购车版>降价行情>正文

Volvo

沃尔沃XC60

沃尔沃XC60 2.0T北京到店 订金1万

原创 http://www.sina.com.cn   2010年09月26日 11:47   新浪汽车 字号:
沃尔沃XC60 2.0T到店抢先拍摄
沃尔沃XC60 2.0T到店抢先拍摄

  新浪汽车讯 笔者从北京地区宝辰欧雅沃尔沃4S店了解到,刚刚于9月17日成都车展上市的沃尔沃XC60(配置 图库 口碑 论坛) 2.0T展车已到达4S展厅。消费者目前可以到店看到实车。此外,据销售人员介绍,全新沃尔沃XC60 2.0T目前已开始接受预订,订金1万元,1至3个月可以提车。此外,对于全款订车的消费者,经销商也将提供独家定制理财方案。

沃尔沃XC60 2.0T到店抢先拍摄
沃尔沃XC60 2.0T到店抢先拍摄

  据悉,沃尔沃XC602.0T价格区间为39.8-68万元。全新沃尔沃XC602.0T搭载着全新2.0升GTDi缸内直喷涡轮增压发动机与Powershift双离合变速器,是沃尔沃“DRIVe绿色驾控战略”在中国实施的重要步骤。缸内直喷和涡轮增压技术相结合,可以说是目前汽油发动机的最高技术代表;Powershift双离合变速器是全球最领先的变速器之一,它也同样用在超级跑车品牌上。有如双剑合璧,GTDi缸内直喷涡轮增压发动机配以Powershift双离合变速器将最先进的高效动力、更低的油耗和在各种速度下敏捷的加速性带给用户,为驾乘者提供非常出色的驾驶乐趣和舒适享受。

(编辑:郭城)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力