新闻版>海外车讯>正文

前斯巴鲁市场负责人宣布加盟通用汽车

http://www.sina.com.cn   2010年09月26日 10:25   盖世汽车网 字号:
图为Kevin Mayer
图为Kevin Mayer

  盖世汽车讯 综合外电报道,继将两位现代汽车美国市场营销负责人揽至门下后,通用汽车近日又成功“虏获”斯巴鲁美国市场营销高管。

  通用9月24号宣布,通用将任命斯巴鲁美国分公司市场沟通总监Kevin Mayer为雪佛兰广告和销售促进总监。

  通用汽车美国市场副总裁Joel Ewanick在声明表示:“在与客户沟通、塑造良好的品牌形象方面,Mayer具有卓越的战略意识和能力。”Mayer上任后,将负责雪佛兰科鲁兹和VOLT混合动力车这两个重要产品的上市销售。

  Ewanick之前为现代汽车美国市场负责人,于今年5月加盟通用。8月,现代汽车美国市场新任市场负责人Chris Perry也宣布加盟通用,担任通用雪佛兰市场营销负责人。(Jennifer Jiang)

(编辑:路宁宁)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力