购车版>进口新车>正文

雷诺

Koleos(科雷傲)

科雷傲BOSE版23日上市 外观内饰均升级

http://www.sina.com.cn   2010年09月20日 07:40   新京报 字号:

  本报讯 (记者尹蔚)9月23日,雷诺的科雷傲BOSE限量版车型将在京上市,新车除配备了顶级BOSE音响外,外观内饰均将有所升级。目前,北京地区经销商已有BOSE版车型到店。

  据了解,科雷傲BOSE版车型最大特征就是加装顶级音响制造商BOSE的音响,该BOSE音响还用于保时捷、玛莎拉蒂等豪华车型。此外,新车在前部进气格栅的样式上发生了变化,采用蜂窝状的格栅,让这款车在外观上看起来更加运动,越野感增加。而内饰方面,采用仿碳纤维中控面板,其余细节也有所改进,更为时尚个性。动力方面,BOSE版同样配备2.5L发动机,最大功率为171马力,同时配备6挡CVT手自一体变速器。

  雷诺中国相关负责人表示,目前科雷傲每月订单量都在1000多辆,上半年由于供应紧张问题,车主预订等待时间都较长,不过这一局面在未来两三个月将得到有效缓解,雷诺中国一直在向总部争取更多车源,目前部分地区的科雷傲已有少量现车。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>Koleos(科雷傲)报价

新浪汽车|汽车生活原动力