购车版>新车到店>正文

一汽丰田

锐志

丰田新锐志呼和浩特未到店 暂不接受预定

http://www.sina.com.cn   2010年09月16日 08:46   易车网 字号:

丰田新锐志呼和浩特未到店暂不接受预定
官方价格:21.68-35.68万元  经销商报价:17.88-24.58(万元) 锐志
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽丰田

  编辑近日从呼和浩特康泰丰田呼和浩特金川丰田店了解到,丰田新款锐志(配置 图库 口碑 论坛)目前还未到店,不接受预定,预计9月下旬到10月期间可到店。

  全新一代锐志在外观上的变化并不明显,格栅面积变小、大灯风格更加犀利,下方进气口变得夸大整体感觉非常运动化。现款的3联式前灯组、车身侧面线条等均得以保留。而车身后部相比老款有了细微的变化,如更复杂的尾灯、长条形雾灯以及圆形的双尾排等。车身尺寸方面,新锐志的长宽高为4730mm、1795mm、1435mm,相比现款锐志在宽度上增加了20mm,2850mm的轴距则与现款保持一致。 新锐志内饰的整体设计虽然没有太多惊喜,但其配置却相当丰富。包括硬盘式导航/娱乐系统、12扬声器的音响以及G-BOOK车载信息服务系统等,对于一款中级轿车来说已经足够豪华。

  新一代锐志仍然基于丰田的前置后驱轿车平台打造,采用经过重新调教和优化的前双叉臂、后多连杆悬挂形式。动力方面,在日本国内已经上市的新锐志,分别搭载2.5L和3.5L V6发动机。传动系统沿用了6速手自一体变速箱。而现款3.0L发动机在日本已经被取消,不知道进入国内后,是否能将这款动力强劲的3.5L V6发动机同步引进。

(编辑:takuya)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力