购车版>新车到店> 一汽丰田新款锐志上市专题 >正文

一汽丰田

锐志

新锐志温州接受预定 订金1万元

http://www.sina.com.cn   2010年09月15日 06:09   易车网 字号:

新锐志温州接受预定订金1万元
官方价格:21.68-35.68万元  经销商报价:17.88-24.58(万元) 锐志
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽丰田

  2005年,一汽丰田率先在国内推出了前置后驱概念的锐志(配置 图库 口碑 论坛),在国内中高级车型市场掀起了一场追寻操控性和高科技的争夺战。历经5年,锐志的动感与科技已经在国内同级别车型中独树一帜。而实现了全面升级的新锐志,则进一步拉大了与国内中高级轿车之间的距离。

  近日,编辑从瓯通丰田了解到,新款锐志将在9月27日左右到店,订金1万元。要买的朋友抓住机会出手就不需要等车了。详见下表:  

车型厂商指导价到店情况样车数量试驾车预定情况订金优惠情况
新款锐志 未公布 9月27日到店 现接受预定 1万

  外观方面,新锐志格栅面积变小、大灯风格更加犀利,下方进气口变得夸大整体感觉非常运动化,车尾部分的改变则体现在全新设计的尾大灯及行李箱盖上,使得整个车尾显得更锐利。新锐志的长为4730mm、宽1795mm、高1435mm,轴距则为2850mm,比老款拥有更宽的车身,车身高度也有所降低,轴距比现款短了5mm。

  在海外,该车将搭载2.5与3.5两个排量发动机,共计8款车型。引进到国内后,2.5排量的版本将会是主推产品。在调校上这款发动机由197匹变为了203匹,并且将会有四驱版本出现。但3.5L将不会被引入,取而代之的是现款搭载的3.0L发动机,与这两款发动机搭配的是6速手自一体变速器

(编辑:闫小欧)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力