购车版>降价行情>正文

雷克萨斯

雷克萨斯IS

仍有库存车 09款雷克萨斯IS300让利4.4万元

http://www.sina.com.cn   2010年09月15日 16:53   太平洋汽车网 字号:

雷克萨斯IS250C外观
官方价格:36.90-67.3万元  经销商报价:34.8-67.3万元 雷克萨斯IS
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 丰田汽车

  笔者从北京雷克萨斯经销商获悉,目前店内仍有少量09款IS300库存车,购车可现金优惠4.4万元,最终成交价为44万元,现车颜色主要以紫、红色为主。感兴趣的朋友不妨到店具体了解一下。

  雷克萨斯IS(配置 图库 口碑 论坛)全系车型搭乘的是双VVT-I 技术的V型6缸高功率发动机,通过后轮驱动,动力性能出众。3.0L的排量能发出170kw/6000rmp的最大功率,以及300nm/4400rmp 的最大扭矩。在如此强劲的动力输出和仅1565kg的自重下,IS300官方测定的0至百公里加速成绩仅为7.7秒,最高时速能达235km/h。同时在配上精准的转向系统和方向盘换挡拨片,足以使驾驶者充足的感受到驾驶的乐趣。

  重新设计的独立双叉式前悬架系统使用了高强度钢铝悬架组件,能够保证较低的非弹簧承载质量,使车辆在崎岖不平的路面行驶时也保持平稳,提高驾驶舒适度。而新型独立多连杆后悬架也采用了高强度钢和轻量铝组件,在所有动力学条件下,运用几何学原理达到精确控制,使IS300高级运动型轿车的驾驶性能更加平稳可靠。此外,高性能、低断面的225/45R17前轮胎和245/45R17后轮胎,使IS300高级运动型轿车与路面完美结合,为驾驶者提供最强有力的控制。

(编辑:张靖)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力