购车版>降价行情>正文

荣威

荣威550

荣威550深圳现金让利8000元 4S店有现车

http://www.sina.com.cn   2010年09月14日 09:15   太平洋汽车网 字号:

荣威550
官方价格:12.68-18.98万元  经销商报价:12.68-18.98万元 荣威550
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 | 网上4S店 上海汽车

  荣威550(配置 图库 口碑 论坛 4S店)作为数字轿车的先锋代表符合了一部数字智能轿车的几大标准,不但继承了荣威750(配置 图库 口碑 论坛 4S店)优雅经典的英伦风格,同时也充分融合了东方文化的神髓。近日,编辑从上汽荣威深圳经销商处获悉,荣威550近期加大了优惠幅度,让利现金达8000元。

  上海汽车在保持荣威550“全时数字化”吸引力的同时,重点对娱乐系统“数字化”功能进行升级,首次在汽车行车系统中引入桌面自定义功能,让客户可以自定义显示器开机画面。荣威550 2010款车型配备的九位一体SCS II智能主动安全控制系统也是本次升级的另一大亮点。荣威550的改款以消费者需求为核心导向,面向未来的数字生活需求而不断跟进。

  在外形方面,荣威550新增炫蓝车身颜色,这款名为“海德蓝”车身颜色,更具年轻活力、富有朝气的形象,且全系车身采用真皮方向盘和桃木纹理内饰,更显豪华品质;通过优化CD屏显字体以及背光设计,更显数字科技感,更显荣威550精致、科技的品质内涵。在动力与操控方面,上海汽车精心打造出“超频”版1.8T发动机,不需要硬件改装的情况下,就可以通过软件升级明显提升车辆的动力,实现个性化的驾驭感受。

  动力方面,荣威550 1.8 T搭载的是当今世界最新技术水平的Kavachi 1.8T高性能全铝中冷涡轮增压发动机。荣威550 1.8 DVVT,其发动机采用了时下最先进的进排气双连续可变气门正时技术,高效、节能、环保是这款发动机最显著的特色。通过数据测试可知,荣威550 1.8L DVVT能提高10%的动力,降低5%的油耗,90公里等速油耗5.6L/100KM,排放同步降低,可达欧IV标准。

(编辑:沐雨天)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力