购车版>二手车>正文

一汽奥迪

奥迪A6

张晓军:奥迪启动二手车业务战略

http://www.sina.com.cn   2010年09月14日 08:04   北京晨报 字号:

 9月1日,一汽-大众奥迪销售事业部在北京宣布,以“专业 拥有未来”为主题的“Audi品荐之星——2010经销商二手车业务竞赛”将于9月12日在全国拉开帷幕。来自全国126家奥迪二手车授权经销商的二手车总监、二手车评估师等各级业务骨干约500人参赛。这是一汽-大众奥迪自去年11月与全球同步启动奥迪二手车业务战略、发布“品荐二手车”品牌以来,首次在二手车授权经销商系统中开展的业务技能比拼。一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理张晓军表示:“二手车业务直接关系到用户的切身利益及其对品牌的忠诚度,高品质的二手车服务也一直被视为一汽-大众奥迪品牌尊贵服务的重要组成部分。‘Audi品荐之星——2010经销商二手车业务竞赛’的举办,将使一汽-大众奥迪品牌二手车业务实现新的超越,为消费者提供更具价值的二手车产品和服务。”

  晨报记者 孙金凤

(编辑:李芳芳)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力