网友版>口碑榜>正文

东风雪铁龙

世嘉两厢

2011款世嘉即将上市 配置曝光引关注

http://www.sina.com.cn   2010年09月03日 17:48   新浪汽车综合 字号:

东风雪铁龙世嘉
官方价格:10.88-15.78万元  经销商报价:10.88-15.78万元 世嘉三厢
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 神龙汽车

 

  新浪汽车讯  东风雪铁龙-世嘉的口碑值从上周的801点升至本周的828点,提高3%,排名上升1位,位居中型车口碑车型榜第36名。本周世嘉的口碑美誉度走势,在发帖率方面,正面帖无变化,中性帖下降10%,负面帖提高15%。

  关于2011款世嘉的消息早有报道,近日又得到确切消息,新车将于9月6日正式上市,官方售价将在上市之日予以公布。2011款世嘉新增加了爱琴海蓝的外观颜色,至此世嘉全系车型将有七种颜色可供选择。江苏车友“zt1355”表示,这个新增加的蓝色很好看,很流行。

  据了解,世嘉2011款三厢共有8款车型,在外观上增加了镀络外装饰,侧防擦条改为车身同色。全系采用隐藏式天线、部分车型增加了天窗、全系增加USB接口、外后视镜除霜。但低配车型却取消了多碟CD、一键升窗、前座椅后杂物袋等。

  2011款世嘉在内饰方面也略有调整。采用碳纤维样式内饰面版,同时空调面板造型及收放机旋钮造型也有小的改变。河北车友“蓝风车”表示,如果新车在中控的造型上能做些改变,效果就更好。(作者:清风)

  参考热帖:

  《9月初上市 2011款世嘉相关配置曝光》

  《新增颜色/配置调整2011款世嘉6日上市》

(编辑:晴风)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

世嘉两厢相关新闻:

东风雪铁龙品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力