购车版>降价行情>正文

一汽奔腾

奔腾B50

2011款奔腾B50到店销售 老款车型优惠1万

http://www.sina.com.cn   2010年09月02日 15:24   新浪汽车综合 字号:

2011款奔腾B50
官方价格:9.88-12.58万元  经销商报价:9.88-12.58万元 奔腾B50
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽轿车

  8月28日参加了博瑞祥和奔腾4S店举行的2011款奔腾B50上市会,该店的专职培训讲师对新款B50的细节进行了形象而生动的介绍,通过与到场的客户进行了解,大家对新款B50的细节改善非常的满意,对新款奔腾为车主带来的更多好处充满了期待。 上市活动期间,该店对购车、订车的用户,还额外增加了抽奖环节,奖品大到奔腾专用嵌入式导航,小到原厂脚垫,无形中增添了客户购车过程中的喜悦心情。

  随着2011款奔腾B50的上市,老款奔腾B50的促销也在火热进行中,至笔者截稿时得到的最终价格2010款奔腾B50全系让利1万元,奔腾B70全系让利1.55万元,还在为购车犹豫中的您,不妨咨询一下详情。

(编辑:桑之未)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力