购车版>降价行情>正文

一汽丰田

花冠

新花冠大连优惠2000元 现车有银色和黑色

http://www.sina.com.cn   2010年08月31日 17:28   网上车市 字号:

一汽丰田花冠
官方价格:10.88-12.68万元  经销商报价:7.98-12.98万元 花冠
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽丰田

  丰田花冠(配置 图库 口碑 论坛)可谓一款经典车型,常改常新,经久不衰。无论是外形,还是操纵或舒适性,花冠都不偏不倚。据编辑从大连地区丰田4S店了解到,新花冠现优惠2000元,现车有黑色和银色。具体价格见下表:

  据丰田4S店销售人员介绍,购买新花冠现优惠2000元,对新花冠感兴趣的朋友可以到丰田4S店试驾详谈。

  花冠采用了VVT-i( 智能正时可变气门控制系统 ) 发动机,最大功率为100千瓦。这款丰田大名鼎鼎的发动机确实为花冠提供了良好的动力保证:低速扭矩充沛,油门响应迅速。花冠的前悬架是比较常用的麦弗逊式,后悬架则是日本车较少采用而在欧洲车中比较普遍的拖曳臂式,从而使它带有一定的操控乐趣。从方向盘到底盘的配合,使它在应付激烈操作时表现出了一定的能力。

  花冠的最大优势是在空间的表现上,作为家庭用车,花冠的内部空间在同级别车型中算是难能可贵的了, 2600mm 的轴距算得上出色,无论前排还是后排都不会有局促感。花冠内饰方面走豪华路线,这是日本车的一贯作风,中控台上按钮不多,编排也很简单,操作起来简便顺手,车内的储物空间非常多,体现出日系车的人性化设计理念。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力