购车版>降价行情>正文

一汽丰田

花冠

太原丰田新花冠有部分现车 购车送交强险

http://www.sina.com.cn   2010年08月31日 16:57   网上车市 字号:

一汽丰田花冠
官方价格:10.88-12.68万元  经销商报价:7.98-12.98万元 花冠
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽丰田

  新款花冠(配置 图库 口碑 论坛)在前脸部分进行调整,中网面积加大,直瀑式隔栅被网状所取代;大灯的样式也有所改变,在原有造型的基础上增加了一条银色灯眉。近日,本站编辑从一汽丰田太原经销商了解到,新花冠有部分现车,购车送交强险。具体行情如下:

  据一汽丰田销售人员介绍,2010款花冠已有现车销售,颜色除银色、黑色外还有白色。消费者现在购车,均可赠送一份价值950元的交强险。

  内饰方面,新款花冠豪华版配有中控台银色涂装、真皮座椅和前阅读灯,其余两个版本的车型均配备的是织物座椅。全系标配电动门窗,驾驶席带有防夹功能。另外脚垫、迎宾踏板和行李箱垫将作为全系的内饰选配。

  动力方面,新款花冠依然采用1.6L发动机,最大功率119马力,最大扭矩152N·m。变速箱为5挡手动或4挡自动变速箱;安全方面,2010款花冠EX全系标配BOS刹车优先系统,前排驾驶席和副驾驶配备双气囊,驾驶席安全带未系闪灯提醒装置也是全系标配。另外,倒车雷达将作为选装。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力