购车版>试车>正文

一汽马自达

马自达6

马自达6对比速腾,轩逸——总评

原创 http://www.sina.com.cn   2010年08月27日 08:34   新浪汽车 字号:

  总评:

马自达6
马自达6

 

  虽然没有中级车的身段但马自达6有着中级车的广泛市场认可,国内40多万现实用户的良好口碑也是它继续热卖的重要支撑点,应该说,虽然马自达6不再年轻,但“尚能饭”。

  另据悉:马自达6目前还实行“两零”的贷款购车政策,即首付50%(8万元),一年内付清零利率,零月供,让消费者出手压力更小。马自达6五月推广新的的优惠调整后,销量猛增。并且厂家表示马自达6不会停产,更不会减配,欲打造中高级车常青树。

速腾
速腾

  坦白的讲,速腾确实是一辆好车,德国血统,做工严谨,技术先进,尺寸和动力恰到好处。然而,大众对它不断的减配和常年提车难的问题让人不禁感叹:速腾啊,想说爱你不容易。

轩逸
轩逸

  轩逸的最大卖点在于出色的驾乘舒适性和同级别异常丰富的配置,可视倒车辅助和无钥匙启动系统让轩逸在A级车中十分打眼,加之不错的燃油经济性,如果您需要的是一款用于日常代步的轿车,日产轩逸将是值得推荐的选择。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

(编辑:肖声肃)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力