购车版>国产新车>正文

长城

嘉誉

长城嘉誉更名腾翼V80 标准型售价6.98万起

http://www.sina.com.cn   2010年08月26日 09:20   新浪汽车综合 字号:
图为长城腾翼V80
图为长城腾翼V80

  新浪汽车讯  近日,长城汽车对外发布消息,长城嘉誉正式更名为腾翼V80,纳入到腾翼品类旗下。与此同时,腾翼V80标准型正式上市,售价6.98万元起。值得一提的是,即日起至9月30日,消费者到当地长城汽车专营店用1元订购腾翼V80,即可抵1000元购车款,最快9月中旬便可提车。

  最新上市的腾翼V80标准型车型, 包括2.0L和2.4L两个排量,分别搭载三菱4G63S4M和拥有MIVEC技术的三菱4G63S4N和4G69S4N发动机、五档手动和四档手自一体变速器。在整车配置上,延续了此前产品“多能适用”的风格,座椅采用2+3式,后排座椅选装,更加灵活地满足消费者不同需求,此外,标配前空调、收音机和USB接口、四门电动车窗、中控锁等舒适性配置,保证整车品质。

  同时,腾翼V80标准型产品价格再次下探,手动挡价格6.98万元,自动挡7.98万元起。手动相比此前全系7.98万元起的价格降低了1万元,这也带动全系产品价格相应下调1万元。与此同时长城也调整了腾翼V80系列产品的价格差阶,精英型更是达到2.7万元的优惠幅度,全面提升了产品性价比。

  值得指出的是,为回馈广大消费者对嘉誉支持,让消费者享受到实实在在的优惠,在腾翼V80标准型上市的同时,长城推出了“1元订车抵千元车款”活动,8月25日至9月30日之间,消费者只要到当地长城汽车专营店预付1元订车,购车时可优惠1000元。 这也是继腾翼C30上市相关活动的示范作用后,长城推出的又一新的优惠活动。

  业内人士指出,腾翼V80标准型的上市及“1元订车抵千元车款”的优惠活动,将带动腾翼V80销量的进一步增长,同时也将提升整个腾翼品类销量。使长城品类规划和销售网络规划更加清晰,形成哈弗、风骏、腾翼三驾马车之势,三者作用更加均衡,更有助于一起发力为长城实现全年销量目标做出贡献。

(编辑:闫小欧)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力