购车版>购车方案>正文

MG

MG6

爱玩又顾家 80后我的生活我做主

http://www.sina.com.cn   2010年08月25日 13:50   新浪汽车综合 字号:

  站在面前的萧何英气逼人,时尚而张扬,这就是我们今天的主角,一位80后MG6车主。萧何头脑聪明,受过良好的教育,拥有一份不错的工作。闲暇时萧何喜欢运动,喜欢跟朋友一起出去旅行和摄影。按照萧何自己的说法,他是一个热爱生活,爱玩又顾家的好男人。

  漂亮的掀背造型,修长的车身线条,个性的MG6一开始便吸引了萧何的目光。在萧何的眼里,MG6就是一位“健硕”的型男,有着标准的中级车尺寸;也称得上是一位有风度的绅士,硬朗的外表下能细细品味出一丝英式品牌的特别味道。“人啊,总是摆脱不了‘第一印象’,当我第一眼看到MG6的实车时,就有种要马上买它的冲动,所以不用考虑,就它了!”就这样,MG6成了每天陪伴萧何的心爱座驾。

  萧何是一个懂得享受生活、崇尚快乐生活的人。他喜欢自驾游,而且是带着大家一起去。为此,萧何专门在网上建了一个群,参加的都是一些喜欢自驾游的网友。萧何在其中一呼百应。每次外出,萧何的MG6一定是一号车。他们平均两周一小活动,一季度一大活动。最多的一次有60多辆车,一般情况下也有30多辆车。当然,每次自驾游萧何都不会忘记带上父母和妻子,然后把家里的钓鱼工具和烧烤炉一并装进后备箱,摆脱都市生活的浮躁,到野外看看山,看看水,享受一下大自然,这是很惬意的事情。

  据萧何说,他之所以那么喜欢自驾游,主要是因为迷上了“在路上”的那种感觉:“踩下油门,MG6的1.8T发动机发出轰轰咆哮声,相当有速度感,特别在高速路上驰骋的时候,对于运动车爱好者的我来说,确实能在神经上得到一种快感,很刺激!而经过一路的奔驰,无论生活中有什么烦恼,什么不快,都会随着车子的飞驰而慢慢散去,心情也会恢复平静。”

  “努力工作,尽情享受生活”,这是萧何的人生态度。休息的时候,他是完全放松,而在工作上,作为一名室内设计师的萧何总是付出百分之百的努力。每当接手一个项目,他会不停的将脑子中的想法不断的涂画在白纸上面,萧何说,这个过程是辛苦的,也是幸福的。

  说到工作上的成就,就不得不提萧何给不少自己的朋友设计过房子的事,他觉得为别人建一个“家”是件很快乐的事情。“因为是设计一个家,了解房子主人的需求很重要,房子的属性必须吻合他的生活方式,另一个是房间的格调会影响整体的感觉,我自己比较喜欢空间宽敞简洁一点,将空间充分的展示,而不是弄的很繁琐的那种。每次去到朋友的家里,我都会很自豪,因为那都是我的倾心之作,而且房主们都很满意!”

  当然,萧何努力工作也是为了自己的家,作为家庭的支柱,萧何感觉自己的责任重大,只有自己付出努力才能让父母和妻子过得更好。有责任感的萧何也不乏体贴的时候,只要不忙,他都会开着MG6去接妻子下班,他觉得跟爱人一起回家虽然是一件很小的事情,但那却是一种平凡的幸福。

  这就是萧何,一个开MG6的80后,一个懂得享受的年轻人,一个努力工作的室内设计师,一个有责任感的儿子和丈夫。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>MG6报价

新浪汽车|汽车生活原动力