购车版>国产新车>正文

华晨金杯

阁瑞斯

打造豪门商务MPV 阁瑞斯MPV9.98万起

http://www.sina.com.cn   2010年08月23日 16:05   重庆商报 字号:

  近日,记者获悉,借MPV市场不断扩展的时机,阁瑞斯推出起价9.98万元车型——智领2.0系列。至此,阁瑞斯MPV的三个系列车型——御领系列(排量2.7L)、尊领系列(排量2.4L)以及智领系列(排量2.0L)形成了完整统一的产品布局。本次阁瑞斯MPV产品线的调整意在把阁瑞斯打造成一款豪门商务的MPV,而阁瑞斯“豪华中档MPV”的定位也在这次产品线的调整中日益明朗。

  据了解,回首阁瑞斯MPV近几年在市场的发展。一直都是以商务为本,步步为营。从2005年在MPV市场崭露头角,到2007年达到对商务车市场的大幅拓展,阁瑞斯MPV一路走来,以优越的技术性能作为可靠依托,稳扎稳打,对国内MPV市场的格局产生了巨大的影响。

  2005年,凭借优越的轿车底盘技术,卓越的性能优势,以及让对手望尘莫及的性价比,阁瑞斯MPV一下成为2005年市场上名副其实的“黑马”。 2006年,阁瑞斯MPV成为MPV行业中增长最快的品牌,全年销量已逼近三甲行列。可以说,阁瑞斯MPV突飞猛进的发展,为中国2006年的商务车市场树立了新标杆。2007年,随着国内公商务MPV市场销量的持续上升,MPV市场重心在竞争加剧中持续下调,13万-23万元的中高端公商务MPV已经成为市场主力。在这种竞争激烈的市场条件下,阁瑞斯以其豪门出身和技术、设计上的优势,延续着在MPV市场的良好表现。记者郭小萍

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力