购车版>降价行情>正文

上海通用雪佛兰

科鲁兹

科鲁兹1.6L SL天地版上市 成都接受预定

http://www.sina.com.cn   2010年08月18日 07:17   四川新闻网-成都商报 字号:

雪佛兰科鲁兹
官方价格:10.89-14.89万元  经销商报价:10.89-14.89万元 科鲁兹
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海通用

  16日,上海通用汽车正式推出两款雪佛兰科鲁兹(配置 图库 口碑 论坛)1.6升SL天地版车型,即日起在全国各大雪佛兰经销商店接受预订和销售。升级后的SL天地版将在原先1.6升SL车型基础上新增“一键式智能防夹电动天窗”以及“铝合金轮毂”两项配备,手动和自动挡售价分别为113,900元和127,900元。升级后的SL天地版手动款车型还将享受“节能产品惠民工程”3000元补贴。

  在上月J.D. Power亚太公司发布的2010年汽车品牌售后满意度调查结果中,雪佛兰品牌首次荣膺榜首,这是对科鲁兹高品质售后服务的最佳佐证。再加上“环球五星安全车型”、“最保值中级车”、“ 主流节能中级车”等头衔,科鲁兹打动客户的砝码层层递增。而随着此次1.6升SL天地版的上市,雪佛兰科鲁兹将以更为充实的产品阵容为预算在11万~13 万元之间的购车者提供更多选择。

  成都商报记者 钟昆

(编辑:张靖)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力