购车版>降价行情>正文

购佳宝V70享多重优惠 总价突破7000元

http://www.sina.com.cn   2010年08月17日 15:43   新浪汽车综合 字号:
购佳宝V70享多重优惠总价突破7000元

佳宝V70

  一汽吉林“微客硬汉夏季特惠总动员”活动已经开展了两个多月,购佳宝V70送价值2188元的海尔电器大礼包,还可获赠价值1000元的交强险,如果是农民朋友购车,还可享受国家汽车下乡政策补贴,优惠加补贴突破7000元。据悉,特惠活动已经临近尾声。

  在这次促销活动中,买佳宝最高可省7000元=国家特惠补贴10% +电器大礼包+千元交强险,让老百姓一次赚个够,家电、汽车一起带回家。拿享受国家汽车下乡补贴的车型举例,售价41500的1.3升“微客硬汉”佳宝V70舒适型,本次活动用户可以能够享受到4150元的政策补贴,加之购车获赠2188元海尔电器大礼包与1000元交强险,购车用户可享受超过7000元的特大优惠,相当只花了八折的价格就把佳宝V70开回家。这可不是省得一星半点。“微客硬汉夏季特惠总动员”活动已经接近尾声。

  本次特惠活动,一汽吉林携手国际大品牌海尔电器齐下乡,开启了本土品牌强势联合下乡的新模式。第一,一次付出,双重收益。老百姓尽享汽车下乡、家电大礼双重优惠。第二,渠道共用。一汽吉林与海尔电器,充分利用相互的网络渠道资源,让好产品第一时间送到用户家中。第三,反季节销售+强势季节销售的新思路。夏天是微车的传统销售淡季,却是电器的销售旺季,两大品牌联合、优势互补,堪称营销领域的神来之笔,效果显著。第四,品牌与销售双丰收。两大自主品牌,在本次活动的营销传播过程中,各自品牌的影响力、美誉度都得到显著提升,而销售更是逆市飞扬,节节攀升。目前,万辆最高特惠3000元的佳宝车所剩不多,显示了消费者对这种特惠活动的高度认可,特惠充分带动了今夏汽车市场的增长,一反往年淡季的低迷不振。业内人士指出,与传统的促销相比对,消费者对这种多重优惠更有亲近感,这也将带给农村经济更多的积极影响。

(编辑:转角)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力