购车版>降价行情>正文

瑞麒

瑞麒G5

太原瑞麒G5有少量现车 最低仅售13万元

http://www.sina.com.cn   2010年08月16日 11:49   网上车市 字号:

奇瑞瑞麒G5
官方价格:14.28-17.98万元  经销商报价:14.28-17.98万元 瑞麒G5
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 | 网上4S店 奇瑞汽车

  作为奇瑞中高端汽车品牌,瑞麒在去年年底又推出了G5车型,这款新车搭载了2.0T发动机,共推出豪华型、尊贵型和旗舰型三款车型,售价14.28-17.98万元。去年它凭借在德国纽博格林北环赛道的出色表现,让全世界人记住了瑞麒G5(配置 图库 口碑 论坛 4S店)的名字。近期,编辑从瑞麒经销商处了解到,购买瑞麒G5有万元优惠,详情参考下表:

  据瑞麒经销商处销售人员介绍,G5只有两款现车,且数量较少,有银色和黑色。消费者现在购车,可享受到的优惠已超出前期,如最低配的一款豪华型目前以13万甚至更低的价格即可提车,另一款的优惠幅度也在万元之上,且到店详谈仍有较大空间。

  秉承“Engines&Drivers”的品牌理念,瑞麒G5将德系车的操控性能与日系车的舒适性能实现了完美平衡。整车线条简练,饱满大气,前脸造型硬朗,使其在商务气质中不乏运动元素;操控性上,被誉为B级车市场最先进的发动机之一的ACTECO 2.0TCI全铝合金涡轮增压发动机,搭配普遍用于欧系豪华跑车的双叉臂独立前悬架和以平稳舒适闻名的多连杆独立后悬架组成的豪华悬架系统,给予瑞麒G5极佳的动力性能和平稳舒适的操控性能此。

  丰富的主被动配置,Can+LIN BUS (智能行车管家系统)、双区独立控制豪华全自动空调、卫星导航、倒车成像系统等智能科技配置,在保证商务功能的基础上,进一步提升了驾驶乐趣和个性化潮流商务感。瑞麒G5完全按照世界标准研发和制造,在动力性能、操控性能以及科技实力上均达到了国际先进水平,这是一款代表中国汽车工业巅峰制造水平,性能卓越的中高级轿车,也是一位陪伴社会成功人士工作和家庭生活的伙伴。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力