购车版>进口新车> 新SUV专题专题 >正文

广汽丰田

汉兰达

2011款丰田汉兰达曝光 或将亮相莫斯科车展

原创 http://www.sina.com.cn   2010年08月13日 09:24   新浪汽车 字号:
2011款丰田汉兰达
2011款丰田汉兰达

  新浪汽车讯 日前,网络上提前曝光了2011款丰田Highlander的官方图片与细节信息。关于这款SUV的信息是来自于俄罗斯,因为2011款丰田Highlander将会在本月晚些时候的莫斯科车展上正式发布亮相,而正式的上市销售预计会在车展亮相不久后展开。

  2011款丰田Highlander将拥有一个重新设计的前保险杠面板,设计更加醒目。2011款车型的改动之处包括形状更富有棱角的前大灯、新的前格栅(两条水平线取代了原来的三条)和新的前保险杠。这些设计也使得该车的外观看起来更加越野,另外2011款车型还安装了新的雾灯。

  丰田尚未发布这款SUV的官方规格信息,但是据悉该车将搭载一款最大动力输出为273马力的3.5升V6发动机。与这款发动机相匹配的将会是一款5速的自动变速箱。至于在北美市场上市时,可能会搭载一款不同的发动机,据报道会是一款2.7升的四缸发动机。

  除此之外,2011款丰田Highlander预计还会推出一款混合动力版车型,以顺应目前汽车市场的环保趋势。关于2011款丰田Highlander的官方规格与细节信息,预计要等到该车正式亮相莫斯科车展的时候才能公布了,让我们拭目以待。(Sally Wang编译)

(编辑:刘妮娜)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力