购车版>降价行情>正文

比亚迪

比亚迪F0

石家庄购比亚迪F0享惠民补贴3000元

http://www.sina.com.cn   2010年08月04日 11:45   河北新闻网-燕赵都市报 字号:

比亚迪F0
官方价格:3.69-4.69万元  经销商报价:3.69-4.69万元 比亚迪F0
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 | 网上4S店 比亚迪

  在工业和信息化部公布的1.0L及以下排量的所有乘用车型中,比亚迪F0(配置 图库 口碑 论坛 4S店)全系晋级。比亚迪F0油耗最低,市郊4.9L/百公里,综合5.2L/百公里,大大低于同级车型综合工况油耗的现行标准,被纳入“节能产品惠民工程”中。

  比亚迪F0能有如此好的节油性能与其搭载的BYD371QA发动机密不可分,该款发动机为比亚迪自主研发,技术先进,环保节油。另外,BYD371QA环保节油全铝环保发动机,充分汲收全球一流的技术优势,并针对国内使用环境进行了改进,双顶置凸轮轴每缸四气门设计,同时匹配德国BOSCH节油控制系统,排放达到欧Ⅳ标准,排量仅为1.0L,升功率却突破了50KW/L,最大扭矩90N·m,直逼1.3L发动机的水平,体现出良好的动力性与经济性。这款发动机曾被评为博格华纳杯“中国心”十佳发动机,也佐证了F0发动机的实力。

  除了兼顾节油性和动力性,F0灵活的操控、炫酷的外形也颇受好评。F0是国内上市的微型车中罕见的采用副车架独立悬挂系统的车型,车小灵活、高速稳定、重心低、抓地力强。外形内饰方面,U酷前脸、“米奇”仪表盘无不显示了该车的时尚魅力。

  各方面综合起来看,F0是款全面、实用而又时尚、高端的小车。此番国家补贴3000元,性价比再升级,值得考虑。

(编辑:志魁)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力