购车版>降价行情>正文

比亚迪

比亚迪F3

比亚迪F3最高优惠1.43万元 北京现车足

http://www.sina.com.cn   2010年08月04日 11:40   太平洋汽车网 字号:

比亚迪F3
官方价格:5.98-8.68万元  经销商报价:4.2-9.98万元 比亚迪F3
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 | 网上4S店 比亚迪

  近日笔者从北京地区比亚迪4S店了解到,即日起至4月30日,比亚迪F3(配置 图库 口碑 论坛 4S店)最高可优惠1.1万元,优惠后的比亚迪F3标准型价格低破5万元大关。详细F3车型价格见下表:

  比亚迪F3是比亚迪汽车下线的一款A+级乘用车,于2005年4月16日正式下线。比亚迪F3的设计理念是借鉴了日、韩系汽车发展的成功经验及模式。“mm”的设计理念(即表示人能够享受车内空间的最大化,车必须的机器占有空间最小)。

  比亚迪F3动力与悬挂部分,采用了东安三菱生产的4g18排量1.6升顶置单凸轮轴(sohc)、四缸16气门发动机。像之前比较熟悉的东南菱帅和哈飞赛豹也都是用的这款发动机。技术虽老但很成熟,同时在比亚迪F3身上省油、经济的特点也是消费者予以认可的事实。最大功率73.5千瓦,最大扭矩134牛米,这样的动力拉动1.2吨的车身已经足够,关键是它很省油,百公里油耗6升左右。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力