网友版>口碑榜>正文

北京现代

ix35

ix35 2.4提车难 车友期待量产

http://www.sina.com.cn   2010年07月30日 17:02   字号:

巡展现场
官方价格:16.98-24.28  经销商报价:16.98-24.28 ix35
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 北京现代

 

 

  新浪汽车讯  北京现代-ix35(配置 图库 口碑 论坛)的口碑值从上周的1436点升至本周的1580点,提高10%,排名上升1位,位居SUV口碑车型榜第5名。本周ix35的口碑美誉度走势波动较小,在发帖率方面,正面帖提高20%,中性帖下降11%,负面帖提高15%。

  由于种种原因,现代ix35 2.4排量车型交车期一拖再拖,令车友们焦急不已。近日,部分车友陆续接到4S店的提车电话。上海车友“黑暗星辰”表示,我是7月17日下的订单,24号销售就通知我本周有车到店可以提车了,2.4闪铜黑内两驱,但前提是需在店内做装潢,不然还要再等。

  就目前的现状来看,现代ix35 2.4排量车型依然处于供不应求阶段,车友十分期待尽快实现量产。湖南车主“wnel”表示,我是6月23日订的车,等了一个多月才提到,这车产量太低了。辽宁车友“小小小飞机”表示,现在2.4的车型太少了,好不容易来辆车4S店就得做做文章了。(作者:清风)

  参考热帖:

  《今天我终于提到车了,真的很惊喜。历时只10天~~》

  《2.4.晶银到家了。忙了一天。真累!》

  《昨天4S店的销售说这周我可以提车了》

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

ix35相关新闻:

北京现代品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力