购车版>降价行情>正文

华晨中华

骏捷FRV

2010款骏捷FRV上海到店 4S店优惠2000元

http://www.sina.com.cn   2010年07月30日 14:00   太平洋汽车网 字号:

骏捷FRV试驾组图
官方价格:5.73-8.53万元  经销商报价:5.73-8.53万元 骏捷FRV
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 华晨汽车

  近期,华晨推出了骏捷FRV(配置 图库 口碑 论坛)、FSV全系2010款车型,在外观配置保持不变的情况,对动力系统进行了优化。笔者从上海的华晨中华4S店了解到,目前新款FRV已经到店,价格方面可以商谈2000元左右的优惠,而二级市场可以直接现金优惠6000元。

 上海点评:在精品小型车市场,骏捷FRV、FSV的销量表现很显激进。相比与合资品牌的小型车新品,FRV无论是外观做工,还是性价比,都具备很强的竞争力,虽然新骏捷已经发布,能否复当年“小宝马”之勇还是个未知数,不过骏捷的新一代小车型已经守住了市场份额。

 

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力