购车版>降价行情>正文

Acura讴歌

讴歌MDX

讴歌MDX北京现金优惠10万元 车源较充足

http://www.sina.com.cn   2010年07月27日 11:14   网上车市 字号:

讴歌MDX
官方价格:81-85万元  经销商报价:81-85万元 讴歌MDX
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 本田汽车

  讴歌是本田旗下的豪华品牌,主要针对的目标是北美用户,目前讴歌在中国地区销售的唯一一款SUV车型MDX就是在北美完成设计、开发和生产的。自从07年进入中国以来,MDX就凭借硬朗的外形和出色的动力性能在豪华SUV市场上占据了一席之地。2010年1月15日,讴歌正式在中国地区推出了全新的2010款MDX,售价81-85万。根据价格监测系统显示,目前讴歌MDX(配置 图库 口碑 论坛)优惠现金10万,现车较足,详细价格如下表:

  据北京地区讴歌4S店销售人员介绍:近日讴歌MDX标准版和舒适豪华版两款现售车型,均优惠现金10万元,颜色为红色和黑色,现车较充足,其他颜色暂不接受预定。对讴歌MDX感兴趣的消费者还请到店咨询,或许会有更多优惠。由于北京各4S店订单不同,店内现车及款色略有差异,详情请以当日信息为准。

  讴歌MDX的四驱系统是最大亮点,可以增添更多的驾驶乐趣同时对操控及安全有了更大保障。目前MDX优惠幅度较大,但与同期相比价格走势平稳,如果你想拥有个性的SUV座驾,那么MDX是个不错的选择,但是目前讴歌品牌还存在一定的品牌认知度以及销售店较少的现状。

  2010 MDX所搭载的3.7升V6发动机,采用了VTEC(可变气门正时和升程电子控制)系统,在保持紧凑体积和极高燃油效率的同时,动力输出与多款V8发动机 相当。2010 MDX发动机可产生227k

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力