购车版>降价行情>正文

大众

辉腾

大众辉腾重庆地区最高优惠9.5万元

http://www.sina.com.cn   2010年07月27日 09:24   重庆商报 字号:

全新辉腾3.6外观资料图
官方价格:93-156万元  经销商报价:69-228.8万元 辉腾
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 大众汽车

  本报讯 近日,记者从博众辉锐汽车获悉,即日起至8月31日,购买辉腾(配置 图库 口碑 论坛)即可享受减免50%购置税的优惠活动,最高优惠可达9.5万元。

  据悉,此次辉腾减免50%购置税的活动,涵盖了目前市场上销售的全部辉腾车型,包括3.6升、4.2升和6.0升。其中6.0升W12四座加长尊崇版优 惠幅度最大,高达9.5万元。同时,辉腾的定制服务也是其区别于同级别豪车的一大亮点。作为国内第一家为客户提供个性定制服务的百万级豪华汽车,辉腾目前 已在深圳、成都和北京设立了辉腾定制中心,消费者可以在辉腾定制中心按照自己的需求和品位设计一部只属于自己的顶级豪华轿车,这最大程度地满足了国内辉腾 客户的个性化需求。

  大众汽车相关负责人表示,通过大幅度减免购置税的优惠活动,将会拉近这款旗舰产品与中国消费者的距离,同时答谢广大 消费者对辉腾的支持和厚爱。作为一款融合了100多项现代科技的豪华座驾,辉腾在产品上的装备也足够让所有竞争对手汗颜:大众汽车领先全球的FSI发动 机,4MOTION全时四轮驱动系统,按照300km/h标准设计、16种不同的金属和特殊塑料构成的超强抗扭刚性车身等都令辉腾成为一辆集中了尖端科技 的尊贵座驾。

  记者 黎峥

(编辑:志魁)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力