购车版>降价行情>正文

海马汽车

海马3

石家庄地区海马特价车最高优惠达万元

http://www.sina.com.cn   2010年07月26日 02:55   易车网 字号:

海马3
官方价格:10.38-11.68万元  经销商报价:10.38-11.68万元 海马3
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 海马汽车

  编辑在海马汽车石家庄华瑞销售服务店了解到:正值店庆之际,该店将于7.20--8.20每天推出一款特价车,最高优惠达万元。感兴趣的网友可致电经销商详询或到店详谈。详情如下表所示:

车型优惠形式
海马车型 每天一款特价车

  海马汽车从新三样的福美来(配置 图库 口碑 论坛)到如今的AO级精品家轿丘比特(配置 图库 口碑 论坛)、全能家轿普力马(配置 图库 口碑 论坛)、行政级SUV骑士,在国内家轿市场创造了不凡的业绩。此值该店店庆之际,除海马骑士(配置 图库 口碑 论坛)外,剩下的车型全部参加“特价车”活动。

  该车型可提供2年6万公里原厂质保期(以先到为准),福美来首次保养里程为2500公里,其后每5000公里交替进行大小保养。保养价格方面,福美来更换机油机滤一次小保养的花费为190元左右,而更换机油三滤的大保养花费约为300元。

(编辑:志魁)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力