购车版>降价行情>正文

斯巴鲁

Forester(森林人)

南昌斯巴鲁森林人行情火 赠送全车贴膜

http://www.sina.com.cn   2010年07月26日 01:55   易车网 字号:

斯巴鲁 FORESTER森林人
官方价格:22.98-35.98万元  经销商报价:19.18-36.4万元 Forester(森林人)
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 丰田汽车

  斯巴鲁的看家本领是四轮全驱,当四轮全驱和越野相结合就能产生极佳的越野型。笔者了解到,备受业界推崇的斯巴鲁森林人在南昌销售势头一直都很好,导致车源比较紧张,目前只有全车贴膜的优惠。虽然优惠不多,但是却能够在炎炎夏日带来阵阵凉意。

  以左右对称全时四轮驱动系统(Symmetrical AWD)及斯巴鲁水平对置发动机(SUBARU BOXER)相结合而具有的优异性能和引领汽车潮流的Crossover SUV为设计理念,斯巴鲁Forester森林人车型从面市之初就成为领先时代的车型。历经十年发展,它已成为斯巴鲁的经典车型,以其为代表的都市SUV概念也引领了SUV车型的发展潮流。

  保养方面,森林人的保养频率是每5000公里进行一次,以2.0L自然吸气版和2.5L自然吸气版车型为例,进行小保养(换原厂机油机滤)的费用为600元,每1万公里进行一次大保养(换原厂机油三滤)的费用约为890元。

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力