购车版>降价行情>正文

北京现代

i30

悦动、i30享节能补贴再免购置税

http://www.sina.com.cn   2010年07月21日 05:50   易车网 字号:

北京现代i30-左前视图
官方价格:9.98-14.18万元  经销商报价:9.98-14.18万元 i30
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 北京现代

  国家财政部、发改委及工信部公布的节能产品惠民工程首批71款绿色节能汽车中,北京现代汽车旗下的i30(配置 图库 口碑 论坛)、悦动1.6升排量全系9款车型也名列其内。目前购买悦动、i30 1.6排量车型在完全享受3000元节能环保补贴的基础上,购车还可免购置税。

车型厂商指导价优惠幅度现车情况
i30 1.6L 9.98万-12.98万 3千元节能补贴+购置税全免 现车
悦动 1.6L 9.98万-11.98万 3千元节能补贴+购置税全免 现车

  作为树立现代汽车全新产品和品牌形象的战略车型i30在欧洲设计,从外观内饰、安全、动力操控等方面都保持了原汁原味的欧洲风格,较大的空间也是i30吸引年轻家庭的重要原因。北京现代i30搭载1.6/2.0发动机。在设计之初,i30就融入了安全设计理念,安全性高,在ENCAP碰撞中获得五星的优异成绩。

  北京现代为i30提供2年或6万公里整车质保,而发动机和变速箱的质保期限更是长达5年或10万公里。经销商建议i30每5000公里进行一次常规保养,费用在200-300元之间,首次小保养为厂商赠送,而大保养则在15000公里时进行,费用要根据具体车况而定。在保险方面,新车首年四险费用在4500-5000元之间。

(编辑:张靖)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力