网友版>口碑榜>正文

长安马自达

马自达2

马自达2降价优惠 车友担心简配

http://www.sina.com.cn   2010年07月20日 16:09   字号:

长安马自达2
官方价格:8.38-11.08万元  经销商报价:8.38-11.08万元 马自达2
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长安福特

 

 

  新浪汽车讯  马自达2(配置 图库 口碑 论坛)的口碑值从上周的593点升至本周的622点,提高4%,排名上升1位,位居小型车口碑车型榜第16名。本周马自达2的口碑美誉度走势波动较小,在发帖率方面,正面帖下降17%,中性帖提高24%,负面帖提高10。

  近日,马自达2降价的消息不断传出,车友对此十分关注。浙江车主“最爱天儿”表示,前天刚提的车,今天就看到新闻,北京马自达2最高优惠1.5万,真是郁闷。海南车友“kellfard”表示,刚上网看到成都马儿降了1.9万,我可是原价买的。天津车主“jameswwb”表示,马2降价真是迅猛,我6月初提的车,才优惠了8000元。

  目前,关注马自达2降价消息的车友,也存在另一个顾虑,担心降价的同时车型也可能同时简配。安徽车友“rc103c”表示,降得太快了,质量不会有什么问题吧?贵州车友“plj8889”表示,我现在最关心的是降价会不会带来简配?(作者:清风)

  参考热帖:

  《成都马儿降了快两万》

  《小马儿真降这么多了吗?我前天才提的车啊》

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

马自达2相关新闻:

长安马自达品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力