购车版>新车谍照>正文

宝马

宝马6系

新宝马6系Coupe假想图曝光 预计明年初上市

原创 http://www.sina.com.cn   2010年07月19日 09:37   新浪汽车 字号:
新一代宝马6系Coupe假想图
新一代宝马6系Coupe假想图

  新浪汽车讯 新一代2012款宝马6系(配置 图库 口碑 论坛)Coupe(配置 图库 口碑 论坛)与敞篷车预计最早也要等到明年初才会发布上市,这是由于现款6系车型刚刚才在两年多以前才推出了其中期改款车型。不过,新一代6系的原型车已经在欧洲进行测试了,而且已经被多次拍到在宝马的慕尼黑总部附近或纽伯格林赛道附近进行测试。近日,海外媒体的艺术家又绘制出了新一代6系Coupe的假想图,使我们得以提前想象一下这款未来的Coupe车型可能的外观样子。

新一代宝马6系Coupe假想图
新一代宝马6系Coupe假想图

  之前拍到的谍照已经表明宝马正在筹备两款独立的6系车型,而不同于宝马的Z4跑车只推出了一款装备可折叠式硬顶车顶的车型。新一代宝马6系将会推出一款Coupe车型和一款装备传统软顶车顶的敞篷版车型。

  现款宝马6系在销量上取得了巨大的成功,平均年销量将近2万辆。由于宝马不希望冒险损害到新一代6系车型的销量,因此在新6系的设计上,设计师将不会采用有争议的外观设计。这里的这张假想图和之前拍到的谍照所展现出的都是一种更加圆滑流畅的外观设计和更宽、更坚定的姿态。此外,新一代6系的轴距也比现款车型略长了一些,不过前后悬将缩短。

新一代宝马6系Coupe假想图
新一代宝马6系Coupe假想图

  在内饰设计上,新一代6系将装备许多豪华装备和一款带有翘板变速开关的8速自动变速箱变速箱。在引擎方面,现款6系的发动机阵容将相对保持不变地延用至新6系上,不过,高性能的M6车型将会搭载一款新的双涡轮增压V8发动机。这款发动机预计会是现款X5 M与X6 M车型所采用的双涡轮增压4.4升发动机的升级版,应用在新款M6车型上,其最大动力输出可能会被提升至大约570马力左右。(Sally Wang编译)

(编辑:刘妮娜)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力