购车版>降价行情> 车市行情专题 >正文

广汽本田

雅阁

呼和浩特雅阁百万辆纪念版优惠1.3万元

原创 http://www.sina.com.cn   2010年07月16日 17:19   新浪汽车 字号:

雅阁
官方价格:18.18-33.98  经销商报价:13.9-34.28万元 雅阁
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 广汽本田

    呼和浩特车展促销信息汇总

  新浪汽车讯 第二届中国呼和浩特国际汽车展览会于7月16日开幕,展馆现场各汽车厂商使尽浑身解数招揽顾客,其中广本带来了全系车型参展。其中雅阁(配置 图库 口碑 论坛)百万纪念版车展期间购车优惠幅度达到1.3万元。

  第八代雅阁有着2800mm的轴距甚至达到了更高级别车型的水平。4945mm*1845mm *1480mm的车身尺寸也分别比老款大了91mm、24mm和17mm。后排空间自然更是不成问题,即使在前排乘客椅背倾斜角度较大的情况下,后排乘客依然有着足够充裕的腿部空间。

  雅阁的2.4升i-VTEC四缸发动机是国产同级自然吸气发动机里最劲的一员,功率达到了180马力,225牛o米的扭矩也是出类拔萃。低转速区的噪声很轻微,巡航时几乎感觉不到。到了中高转速,劲道的声浪非常悦耳,而且发动机运转非常平顺,转速上升很快。

(编辑:阿东)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力