购车版>降价行情>正文

北京现代

i30

东莞地区购现代i30 享双重现金优惠8000元

http://www.sina.com.cn   2010年07月12日 14:38   易车网 字号:

现代i30
官方价格:9.98-14.18万元  经销商报价:9.98-14.18万元 i30
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 北京现代

  近日,编辑从东莞汽车市场获悉,现购买北京现代i30(配置 图库 口碑 论坛) 1.6L全系车型除现金优惠5000元外,另可获政府支持的3000元现金补贴,目前i30的优惠幅度已累积至8000元。经销商现车充足。有意者不妨与相关经销商联系。

  i30因为搭载了现代1.6Lγ-CVVT全铝发动机,最大功率可达90.4KW/6300rpm,最大扭矩可达155Nm/4200rpm,是目前1.6L排量级别最强劲的发动机之一,匹敌福克斯1.8L发动机。配合欧洲风格的底盘和精准、灵活的转向,i30应付拥堵的路况游刃有余,同时,高功率也使i30加速更加强劲,高速公路行驶稳健、有力。γ(Gamma)发动机的CVVT技术加铝合金缸体,使i30具备了出众的燃油性、环保性,i30 90公里/小时测试油耗仅为5.8L/百公里。

  i30的外形确实时尚动感,已有了一些欧洲两厢车的韵味,但在底盘调教方面还不够成熟,看来“欧洲钢炮”可不是说学就能学来的,但2650mm的轴距所带来的大空间也是欧洲车学不来的。所以如果你喜欢欧系车的外形同时又贪图大空间,那i30应该是个不错的选择,这样看来i30还是更适合家庭使用。不过i30并不高的配置可能会成为其比较大的一个劣势。

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力