购车版>降价行情>正文

上海通用别克

林荫大道

太原别克林荫大道豪华版 购车现金优惠5千元

http://www.sina.com.cn   2010年07月12日 13:44   网上车市 字号:

别克林荫大道
官方价格:32.99-42.99万元  经销商报价:27.89-46.89万元 林荫大道
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海通用

  上市已有半年的2010款全新别克林荫大道(配置 图库 口碑 论坛)与别克旗下的君威、君越、英朗相比定位更加偏向于公务和商务,在市场上与同级别的奥迪A6L、宝马5系、奔驰E级等车型相比也是性价比非常高的一款公务车。价格方面与同级车相比更容易让消费者接受,而在市场的实际销售方面4S点也普遍推出了一定的现金优惠政策,具体情况如下表:

  据太原4S店销售人员介绍,林荫大道现车仍为一款豪华版,黑色。消费者现在购车,即可以获5千元的现金优惠,之前购车所赠送的全车装潢同时取消,不过经销商表示提车仍可以赠送一些小的车内用品,包括脚垫等。

  2010款全新别克林荫大道长5175mm,宽1899mm,高1480mm,轴距3009mm的车身尺寸在豪华高档车市场中独树一帜,营造出极为宽敞的车内舒适空间。该车基于享有盛誉的别克Quite Tuning静音专利,为贵宾带来同级车中独一无二的超宁静乘坐感受。harman/kardon高级剧院音响系统的11个高级扬声器增加了侧面声道,创造出环绕立体声的最佳音效范围。

别克林荫大道

  2010款全新别克林荫大道搭载以尖端科技打造的全新3.0L V6 SIDI智能直喷发动机。该发动机最大功率187 kW / 6700 rpm,最大扭矩296 Nm / 2900 rpm,配合六速手自一体智能变速箱以及高性能后驱系统,令车辆0~100 km/h加速仅用时8.3秒,混合工况下百公里油耗仅为10.9L。

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力