网友版>口碑榜>正文

广汽丰田

雅力士

车友改款雅力士9月上市意见各异

http://www.sina.com.cn   2010年07月02日 17:11   字号:

丰田雅力士
官方价格:9.2-12.56万元  经销商报价:9.2-12.56万元 雅力士
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 广汽丰田

 

 

  新浪汽车讯   本周广汽丰田-雅力士(配置 图库 口碑 论坛)口碑值上升13%,排名上升3位,位于小型车口碑榜第14位。本周雅力士的口碑美誉度周前期呈曲折上升趋势,周中期和后期则呈平稳下滑趋势。

  今年初,广汽丰田就曾宣布将对旗下两厢小车——雅力士进行改款,此前改款车型谍照也多次曝光,近日获悉,改款雅力士有望于今年9月份正式上市。

  新车在车身尺寸方面进行了调整,新雅力士车身长度增加的部分主要来自保险杠的变化——由现款的3750mm增加到3915mm。同时,车宽、车高以及轴距并没有什么变化。此外还有有消息称,新款雅力士的1.6L车型有望使用升级的发动机,输出功率达到96.7kW(130马力),现款车型使用87kw(118马力)发动机。

  此次雅力士的改款据官方表示是应消费者需求而改的。而加大的车长、更强的动力,是否能够得到市场的认可?还有待市场的检验。车友“limeijiahao”表示现在看来动力是足够了,可是外形却越改越难看了呀。但车友“jiang648”则表示改款雅力士或许会成为想买凯美瑞(配置 图库 口碑 论坛)又没钱的人的最好选择,也许会有良好的销量。(作者:无声)

  参考热帖:

  《改款雅力士9月上市 尺寸加大/动力更强》

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

雅力士相关新闻:

广汽丰田品牌新闻:

新浪汽车|汽车生活原动力