购车版>降价行情>正文

长安马自达

马自达3

内蒙古包头马自达3新款到店 老款8.8折

http://www.sina.com.cn   2010年07月02日 07:53   易车网 字号:

马自达3经典款上市现场图-外观
官方价格:11.28-14.98万元  经销商报价:8.58-17.9万元 马自达3
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长安福特

  近日,编辑从长安马自达包头利丰泰迪4S店了解到,新款马自达3(配置 图库 口碑 论坛)三厢已经到店。详情店内咨询。

  产品介绍:Mazda3经典款在内饰颜色和材质设计上有着诸多的变化,更富运动感和优雅感。例如,针孔打眼、手工红线缝制、纯黑色的真皮座椅(2.0L 自动豪华型)更显动感、优雅和高档感,米黄色内饰也变为更具运动感的纯黑色(2.0L全系);门板面料的全新设计,方向盘操控区、车门控制面板、音频面板等区域的“钢琴漆”处理,品质感大幅提升的同时也更为赏心悦目;车门控制面板、中控台时尚碳纤维装饰(2.0L自动豪华型),进一步营造动感氛围;此外,跑车化三环筒式黑色镀铬自发光仪表盘,行驶信息一目了然,动感风范就在眼前。

  市场短评:马自达3经典版在细节上将马自达的运动精神发挥到了极致,让用户有了更多选择,同时也焕发了新机,其更加运动化的外表使其与同级车区分开来,也是马自达3经典版的主要卖点,将会吸引更多的年轻用户。

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力