购车版>海外车讯>正文

J.D.Power:6月美汽车销量仍低迷

http://www.sina.com.cn   2010年06月29日 07:54   盖世汽车网 字号:

  盖世汽车讯 综合外电报道,美国市场资讯公司J.D. Power近期公布的数据显示,6月美国汽车零售量少于预期,且新车总销量环比有所下降。

  6月美国新车零售量为76.8万辆,折合年率为860万辆,与5月的汽车折合年率890万辆相比有所减少,与去年6月折合年率820万辆相比有所增加。

  J.D. Power全球预测执行董事Jeff Schuster表示:“尽管经济形势不断好转,但是6月美国汽车销量折合年率却连续了5月的市场低迷,5月和6月折合年率均少于900万辆。”

  J.D. Power预计,6月,美国大宗汽车销量将同比上涨59%,达20.3万辆,并在一定程度上抵消疲软的零售市场销量;美国汽车总销量将同比上涨13%,达97.1万辆。

  由于零售市场持续低迷,J.D.Power已经将美国2010年汽车零售预期从970万辆降到950万辆。总销量预期仍保持在1180万辆。

(编辑:sunruin)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力