购车版>降价行情>正文

比亚迪

比亚迪G3

杭州地区比亚迪G3优惠2万元(图)

http://www.sina.com.cn   2010年06月24日 08:52   易车网 字号:

比亚迪G3
官方价格:7.79-10.99万元  经销商报价:7.79-10.99万元 比亚迪G3
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 | 网上4S店 比亚迪

  比亚迪G3(配置 图库 口碑 论坛 4S店)的人气关注度一直都很高。近日,编辑从杭州比亚迪某经销商处了解到,目前比亚迪G3现金优惠2万元,买车的话还有礼包送出。4S店有灰、黑、银、白色1.5MT 舒雅型和银色1.5MT 豪雅型现车,有兴趣可以直接到店详细咨询。

比亚迪G3指导价4S店优惠价格优惠幅度
G3鑫雅型 77900元 57900元 2万元
G3豪雅型 81900元 61900元 2万元

  前脸饱满,侧面与比亚迪F3车型保持一致,线条流畅,外形时尚;与同级国产车相比,空间优势突出;空间尺寸大,前排腿部空间充足;后排空间宽敞;储物空间较多;后备箱空间与F3基本相同,够用。内饰风格与卡罗拉内饰风格相似;仪表盘、方向盘等内饰设计不错;内饰布局合理,按键实用;方向盘指向模糊,力度适中;刹车线性不错,制动反映平顺。

  比亚迪G3的整车质保期为2年或6万公里,新车5000公里做首保,首保免费。而日常保养周期也为5000公里,更换一次机油、机滤的费用约为180元;而大保养需根据车况而定,一般更换机油、三滤的价格约为330元,维修成本较为便宜。

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力