购车版>海外车讯>正文

通用美国9家组装厂今夏不再临时停产

http://www.sina.com.cn   2010年06月18日 07:47   盖世汽车网 字号:

  盖世汽车讯 综合外电报道,通用汽车(General Motors)于6月17日表示,由于今年新车需求不断上升,通用多数组装厂今年夏季将不再进行临时关闭。

  通用表示,从6月28日到7月9日,通用美国11家组装工厂中的9家将继续运转,同时,通用美国大部分冲压厂和动力总成厂也将继续生产。在此期间,通用预计增加的汽车产量将达5.6万辆。

  此前,克莱斯勒汽车(Chrysler Group LLC)也宣布了类似的不再停产计划。今年夏季,克莱斯勒将实行错开休假制度,并允许1万名员工从7月12日至7月23日继续工作。

  通常情况下,每当夏季来临,美国多数汽车工厂会临时关闭,一方面是让工人休假,另一方面是对生产线进行维护。

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力