网友版>口碑榜>正文

五菱

五菱之光

五菱之光发动机温度高 车主探讨解决办法

http://www.sina.com.cn   2010年06月17日 18:35   字号:

五菱之光外观
官方价格:3.7万-4.57万元  经销商报价:2.94-5.2万元 五菱之光
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上汽通用五菱

 

 

  新浪汽车讯  五菱之光(配置 图库 口碑 论坛)的口碑值从上周的12点升至本周的21点,提高75%,排名相比上周上升8位,位居MPV口碑车型榜第17名。本周五菱之光的口碑美誉度走势波动明显,在发帖率方面,正负面帖无变化,中性帖和负面帖略有增长。

  近日,山西太原车主“zz8409”反应,我的2010款新五菱之光1.1L 6390A 实用型,用了一段时间后发现,行驶5公里水温表就到一半,而且小腿烤的难受,打开座位热气很大,感觉散热也不好。

  对此广西南宁车主“6390A3”也有同感,散热不好是设计问题,我的中控报警喇叭装在发动机旁,结果烤糊变形,最可怕的是电瓶和发动机只有十几厘米。河南车友“军军888168”表示,电子风扇就是不利于散热。

  有着同样经历的山东威海车主“人丑车破”谈了自己的建议,检查一下空调或者热风的循环,看看是不是打在了外循环上,如果是这样脚下能烤地瓜,调到内循环试试,我的车当初也是这毛病。(作者:清风)

  参考热帖:

  《新五菱发动机温度高》

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力