购车版>降价行情>正文

五菱

五菱之光

成都地区五菱之光立业型最低2.98万

http://www.sina.com.cn   2010年06月07日 07:58   成都商报 字号:

五菱之光外观
官方价格:3.7万-4.57万元  经销商报价:2.94-5.2万元 五菱之光
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上汽通用五菱

  从6月起五菱汽车四川特约经销商灵通青山汽车为庆祝公司成立五周年,特在全川限时限量推出五菱之光(配置 图库 口碑 论坛)立业型超值特惠价29800元。另悉,6月1日灵通青山汽车携近30名五菱汽车用户在成都市新津龙马中心小学开展了“润苗无声 关爱成长”五菱汽车爱心助学活动。灵通青山领导与五菱车主代表共同为该小学捐赠了大量学习用品和体育用品,并现场捐助了10位贫困学子。

  全国微车市场占有率颇大的上汽通用五菱今年再度发力,在年初推出五菱之光的换代产品———新五菱之光,价格直指市场份额最大的中端微客市场。新五菱之光在空间、承载、节油、安全等方面的性能也大大提升,内部空间增大了0.5立方米,承载能力更强,B系列发动机也比相同排量的微车发动机油耗更低,有效降低了用户的使用成本。此次五菱之光立业型2.98万元的超低优惠将引发微型商用车的一次价格震动。(张煜)

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力