购车版>降价行情>正文

广汽丰田

凯美瑞

北京凯美瑞累计优惠最高达2.7万

http://www.sina.com.cn   2010年06月13日 14:51   新浪汽车综合 字号:

2010款凯美瑞试驾实拍
官方价格:18.28-28.38万元  经销商报价:13.2-31.38万元 凯美瑞
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 广汽丰田

  笔者近日走访北京广汽丰田奥吉通丰瑞店了解到,为了在节日期间促进销量,在6月14日至16日端午节期间,凯美瑞(配置 图库 口碑 论坛)现金优惠最高2.2万,如果在店内做一条龙服务,4S店还可赠送价值5000元的精品,累计最高优惠达2.7万元,现车比较充足,颜色相对齐全,具体情况见下表:

  2010款凯美瑞采用了新的X形前脸结构、新的前保险杠设计、新的格栅设计、新的前大灯设计都带来了新的感觉。内部新增了很多豪华配置,液晶显示音响系统、8扬声器原声音场音响系统、增设外部音源接口、新增倒车摄像系统和倒车辅助外后视镜等。在科技方面有了很大的提高,配备了G-BOOK智能副驾系统,提供更加尊贵贴心的用户驾乘服务体验。

  保养方面,凯美瑞享受三年或10万公里整车质保(以先到者为准),日常保养周期为5000公里,小保养(如更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在250元左右,大保养更换三滤的费用在600元左右,凯美瑞的保养费用在国产中型车级别中算是比较适中的。新车第一年的全险费用大约在6000元左右,包含车损、三责、盗抢、不计免赔等等。

  北京广汽丰田奥吉通丰瑞店

  电话:010-65755588

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力