购车版>新车谍照> 2010巴黎国际车展专题 >正文

长安铃木

雨燕

全新铃木雨燕谍照曝光 或亮相巴黎车展

原创 http://www.sina.com.cn   2010年06月10日 09:14   新浪汽车 字号:
运输中拍摄到的2011款雨燕新车
运输中拍摄到的2011款雨燕新车

  新浪汽车讯 现款雨燕(Swift)是日本铃木汽车在2005年推出的一款车型,它即将到达其产品生命周期的末端,全新一代的铃木雨燕即将亮相。日前,有海外媒体对全新雨燕的无伪装谍照进行了报道,让全球车迷第一时间感受到了铃木汽车对于下一代雨燕在车身外型方面所作出的全新改变。现在,越来越多的汽车制造商开始注重不同系列产品在细节方面的延续和传承,新一代的雨燕也不例外。从首次曝光的全新雨燕无伪装谍照上可以发现,新款车型的车身尾部的变化是此次改进的重点,全新设计的尾门和新颖的后组合尾灯更加强调了这款车型的运动魅力。据铃木汽车相关人士表示,第六代雨燕在车身尺寸方面比现款车型更长、更宽,将为驾乘者提供了更为宽敞的内部空间。在动力方面,新款雨燕预计将搭载一系列不同排量的汽油或柴油发动机。在汽油机方面,铃木为这款车型准备了全新的1.2升排量汽油引擎(最高输出功率67千瓦)和1.6升排量汽油引擎(最高输出功率92千瓦)。在日本国内,铃木汽车公司还为这款小车提供了全时四驱选装件,以满足更多消费者的需求。铃木汽车有可能会推出这款小车的柴油版,使得全新一代的雨燕产品线更为丰富。也有传言表示,铃木汽车会针对资源相对紧张的日本本土汽车市场推出这款车型的混合动力版。

运输中拍摄到的2011款雨燕新车
运输中拍摄到的2011款雨燕新车

  经铃木汽车公司证实,这款全新的小型两厢雨燕轿车将会于2011年重新登陆美国汽车市场,铃木汽车对这款全新车型重返美国汽车市场充满了期待。铃木汽车美国市场营销总监Gene Brown在接受采访时表示:“众所周知,铃木雨燕是一款在全球销量迅速增长的一款小型轿车,这正是我们想要引入美国汽车市场的理想车型。”按照目前所掌握的信息,第六代铃木雨燕预计将会在今年10月举办的巴黎车展上完成全球的首次亮相,最快有可能会在今年年底或明年年初上市销售。(Jamie Gao)

(编辑:刘妮娜)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关车型

新浪汽车|汽车生活原动力