购车版>降价行情>正文

广汽丰田

凯美瑞

北京区域凯美瑞促销 综合优惠超过1万元

http://www.sina.com.cn   2010年06月09日 14:34   新浪汽车综合 字号:

2010款凯美瑞试驾实拍
官方价格:18.28-28.38万元  经销商报价:13.2-31.38万元 凯美瑞
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 广汽丰田

  根据北京汽车市场以往的规律,已进入传统的销售旺季,而经过了去年国内汽车市场的大爆发和年初一段时期的稳定发展,众多消费者选择在这段时间“出手”,面对这一“黄金但同时也是硝烟四起”的汽车销售旺季,各大汽车厂商同样也是做好了积极的准备,于此时纷纷推出各种各样的促销及优惠活动。

  在北京这个国内最重要的汽车销售市场,各大汽车品牌倾注了很高的关注,销售市场上推出的促销手段令人眼花缭乱,其中也有一些颇有新意且对消费者而言比较“实惠”的,例如:广汽丰田北京销售店推出的凯美瑞“双保无忧”的优惠活动。具体活动内容是到广汽丰田北京销售店购买任一款凯美瑞车型都会获得广汽丰田北京销售店赠送的全车保险(含商业险和交强险),另外还可享受多达2年8次的免费基础保养。在目前现有的中高级轿车的市场里,只有这项优惠活动同时涉及到了车辆使用的两个重要方面,而此项优惠活动折算的现金优惠达到1万元左右,幅度相当可观,另据广汽丰田北京销售店销售顾问介绍,店内在推进“双保无忧”优惠活动的同时,还有其它优惠措施供消费者选择,这样一来,优惠的幅度显然大幅领先于其它中高级竞争车型,在这些销售政策的推动下,各个广汽丰田北京销售店的店头销售呈现出了加速提升的良好势头,部分凯美瑞旺销车型和颜色甚至出现了目前市场上少见的货源紧张状况。

  同时, “双保无忧”活动也惠及了购买凯美瑞混合动力的顾客,今年四月,凯美瑞混合动力车型正式到店开始销售。这样一来,凯美瑞不但覆盖了更加广阔的价格区间,还率先在国内步入了节能环保的时代,而广汽丰田北京销售店推出的这个活动,无疑会增加凯美瑞混合动力的销售量,从而为低碳减排这一先进理念贡献力量。

(编辑:桑之未)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力