购车版>国产新车>正文

上海大众

朗逸

上海大众朗逸运动版:让人一见钟情

http://www.sina.com.cn   2010年05月24日 09:29   新京报 字号:

  当时只是想看看朗逸(配置 图库 口碑 论坛)然后再做决定,但在展厅里看到朗逸1.4TSI运动版以后,一下子就喜欢上了,所以很快就决定买它了。

上海大众朗逸
官方价格:11.28-16.48万元  经销商报价:7.96-16.98万元 朗逸
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海大众

  虽然16.28万元的价格确实可以买到很多不错的同级车,但朗逸独特的气质很吸引人。朗逸1.4TSI运动版增加了熏黑的前后灯、带镀铬边框的蜂窝状进气格栅等,运动气息变得很突出。

  五一开车回浙江老家,刚出磨合期,我打算跑跑高速,在高速公路上它的7速DSG变速器不错,换挡平顺,尤其是急加速超车时可以一下子降好几个挡,动力瞬间增大很多。

  另外,这辆朗逸行李厢不仅容积大,而且开口也大,让放置大件东西变得很方便,后排座椅还能按比例折叠,稍长的东西都可以容纳。

  口述/申先生

  文字整理/本报记者 崔卓佳

(编辑:)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力