购车版>国产新车>正文

雷诺

拉古那

雷诺新拉古那上市 售27.28万元

http://www.sina.com.cn   2010年05月24日 07:12   大洋网-广州日报 字号:

  本报讯 (记者贺江华)2010年北京车展上,雷诺中国携旗下7款产品亮相,并确立了以科雷傲、拉古那和新风景组成的“三驾马车”产品矩阵,北京车展之后,雷诺中国再出杀手锏,其拉古那车型将以27.28万元的超值市场指导价入市。

  作为雷诺中国复兴计划的第一款重头产品,拉古那是雷诺投资10亿欧元用32个月的时间研发的第三代车型,在雷诺近乎苛刻的质量标准和服务体系评估中,新一代拉古那在质量上比前两代产品有着质的飞跃,在设计及生产理念上严把质量关,突出高品质产品的特色。因此,雷诺希冀拉古那“在产品质量和服务质量方面进入同级车前三甲”。

  在保证品质的同时,拉古那延续了雷诺汽车安全性能优异的传统,以获得总分37分中的36分记录,顺利通过Euro NCAP五星碰撞标准,使得雷诺成为全球唯一拥有12款Euro NCAP五星级碰撞车型的汽车品牌。

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>拉古那报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力