购车版>进口新车>正文

长安福特

蒙迪欧致胜

福特Mondeo中期改款车型或将年底上市

原创 http://www.sina.com.cn   2010年05月21日 08:55   新浪汽车 字号:
蒙迪欧致胜中期改款车
蒙迪欧致胜中期改款车

  新浪汽车讯 近日,欧洲媒体对中期改款福特Mondeo(致胜)的最新测试谍照进行了报道。从最新曝光的谍照中,可以清晰辨认出重新改进并带有LED的后组合尾灯和新增加的后风挡雨刷,这些变化更加突出了这款车型的动感与魅力。车身前部,散热格栅在黑色车贴的掩饰下,很难分辨出福特在细节方面所做的改进与升级。不过,根据这组图片我们可以看到升级后福特Mondeo的前格栅变得更加狭窄,并采用了与新款福特福克斯相类似的前保险杠。

蒙迪欧致胜中期改款车
蒙迪欧致胜中期改款车

  在动力方面,升级后的福特Mondeo将会搭载一款燃油经济性更为出色的发动机,其中福特高效能低排放的2.0升EcoBoost四缸汽油发动机有望成为首选。针对北美和澳洲市场,福特Mondeo还将计划推出搭载Tdci柴油发动机的新款车型。另外,新款Mondeo还有可能装备与新款福特福克斯相同的2.0升排量涡轮增压发动机和Powershift双离合器六速变速箱。目前,福特汽车对于这款车型的最终上市时间三缄其口。据悉,改款后的福特Mondeo预计将会在今年年底前上市。(Jamie Gao)

蒙迪欧致胜中期改款车尾部伪装照
蒙迪欧致胜中期改款车尾部伪装照

(编辑:刘妮娜)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关车型

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力