购车版>进口新车>正文

新一代道奇Durango或将今年投产

原创 http://www.sina.com.cn   2010年05月18日 08:54   新浪汽车 字号:
2012款道奇
2012款道奇Durango

  新浪汽车讯 最近一段时间,克莱斯勒汽车旗下的道奇品牌一直在为下一代SUV车型Durango的设计和研发工作而紧张地忙碌着。根据先前有媒体透露的生产计划表,全新一代道奇SUV Durango将在今年11月8日开始在位于美国密歇根州底特律的Jefferson North组装厂投产。据悉,新一代的道奇Durango将会与新款吉普大切诺基(配置 图库 口碑 论坛)和2011款梅赛德斯-奔驰ML共享技术平台。在动力方面,新款道奇Durango将会装备与2011款吉普大切诺基(配置 图库 口碑 论坛)相同的克莱斯勒的3.6升排量Pentastar V6发动机,最高输出功率290马力。同时,为了满足更多消费者的需求,道奇Durango的旗舰车型将会搭载克莱斯勒著名的5.7L HEMI V8可变排量发动机,这款发动机的最高输出功率达到了360马力。坊间还有传言表示,新款道奇Durango还有可能搭载菲亚特汽车的柴油引擎。

  克莱斯勒汽车还计划为新一代道奇Durango使用一个新的名字,但是,到目前克莱斯勒还没有对新的名字发表任何评论。从产品定位上看,新一代道奇Durango是一款全尺寸的城市CUV车型,有传言表示全新车型的新名字将会是道奇Magnum。(Jamie Gao)

(编辑:刘妮娜)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

网友文章推荐更多>>

新浪汽车|汽车生活原动力