购车版>新车谍照>正文

保时捷911GT2 RS提前曝光 今年9月欧洲上市

原创 http://www.sina.com.cn   2010年05月13日 10:42   新浪汽车 字号:
保时捷911 GT2 RS
保时捷911 GT2 RS

    新浪汽车讯 日前,保时捷即将推出的911 GT2 RS的图片与细节信息被提前曝光在网络之上,该车将于5月14日正式发布亮相。这款911 GT2 RS将限量投产仅300辆,将拥有620马力的最大动力输出。据称,这款911 GT2 RS的某些性能数据甚至将超越保时捷卡雷拉GT。

  据称,保时捷GT2家族推出的下一款车型将会是一款动力输出高达620马力的强劲车型,可在仅仅3.2秒的时间内从静止提速至60英里/小时。

  这款911 GT2 RS据称还能够在“不足10秒的时间内”从静止提速至200公里/小时(124英里/小时),并可在“不足25秒的时间内”从静止提速至300公里/小时(186英里/小时)。这款GT2 RS之前还已经被拍到在纽伯格林赛道进行测试,其最佳单圈耗时为7分22秒。

  尽管这里曝光的这张图片并不是很清晰,但是上传图片者已经证实,侧面进气口和排气管周围的通风孔将由碳纤维打造。轮毂将装备中央差速器锁,前车辙将加宽,同时车内将采用织物门拉手。

  此外,这款911 GT2 RS的重量还将比GT2轻大约200磅,结合提升的动力,预计911 GT2 RS的性能在各个方面都应该会有很大的提升。据称,这款911 GT2 RS在欧洲市场的售价将为24万欧元,目前尚不清楚该车是否会登陆美国市场以及美国市场的售价。保时捷将于5月14日公布911 GT2 RS的全部细节信息,随后该车将于今年9月在欧洲正式上市销售。(Sally Wang编译)

(编辑:刘妮娜)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>保时捷911报价

相关车型

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力