网友版>口碑榜>正文

华晨中华

骏捷

新款骏捷北京车展亮相 车友赞赏靓丽外观

http://www.sina.com.cn   2010年04月23日 00:21   字号:

骏捷
官方价格:8.98万-15.78万元  经销商报价:7.28-15.88万元 骏捷
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 华晨汽车

 

  新浪汽车讯  本周华晨中华(配置 图库 口碑 论坛)-骏捷(配置 图库 口碑 论坛)口碑值上升12点,排名下降1位,位于中型车口碑榜第18位。本周骏捷的口碑美誉度周前期呈下降趋势,周中期小幅回升,周后期美誉度逐渐趋于平稳。

  华晨中华的骏捷车型在上市之后就受到消费者的关注,虽然其中有过几次小改款,但仅仅是配置上的增减。此次在北京车展上,新款骏捷将会在本次车展上正式展出。近日,已经有媒体发布了新车的外观和内饰照片。

  新车型采用了新的组合大灯外观以及镀铬装饰条,此外为了与老款车有明显的改变,在保险杠上的U型大嘴前脸也明显淡化同时两侧转角的防擦条也被取消,因此新款骏捷看起来比较现代时尚。在内饰部分,新骏捷也采用了全新的中控样式,同时也引进了比较时尚的GPS和液晶大屏幕。

  对于此次华晨骏捷的新车车友“叫兽级砖茄”表示整车效果比以前只曝光车头的效果好看多了,但是前雾灯的轮廓有点太大了,牵连布局个人感觉有点失调,有点抢大灯的目光了。车友“极品家丁”也表示说实话外观改的相当成功。(作者:无声)

  参考热帖:

  《====新款骏捷露真身,对抗瑞麟G5,中华漂亮!!=====》

(编辑:)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力